Перейти к содержимому






Фотография
- - - - -

Суп с клецками

Написано Борода , 30 января 2017 · 204 Просмотров

#еда#пост#

Суп с клецками

 

Морковь — 1 Штука
Перец болгаский — 1 Штука (красный)
Картофель — 200 Грамм
Мука пшеничная — 0,5 Стакана
Лук репчатый — 1 Штука
Вода — 70 Миллилитров
Соль — По вкусу
Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки
Перец — По вкусу

 

Порежьте мелко одну луковицу. Морковь натрите на терке. Обжарьте на масле до золотистой корочки.
Почистите и порежьте картофель кубиками. Перец нарезаем соломкой. Бросаем овощи в кипящую воду.
Через 8-10 минут добавьте в кастрюлю обжаренные лук и морковку. Посолите и поперчите по вкусу.
Приготовим клецки. Венчиком взбиваем воду с мукой и солью, замешиваем тесто.
Добавьте чайной ложечкой в суп небольшие порции, будущие клецки. В процессе варки они разбухнут.
Убавьте огонь, проварите еще минут 7-8.



  • bormann и Тари изволили поблагодарить