Перейти к содержимому






Фотография
- - - - -

Тысячелетняя история борьбы Русского Мира за выживание.

Написано nu-pogodi , в Элиты, Общество, США, СССР, Украина, Путин, Россия 19 февраля 2016 · 490 Просмотров

"Когда все умрут, только тогда закончится Большая Игра" Редьярд Киплинг.

 

19.02.2016
nu-pogodi

 

У России очень долгая история. Как минимум тысяча лет, а не 25. Страна по-разному называлась. Русь, Российская Империя, Россия, Советский Союз. Но все это история одной страны, одного народа, одного мира - Русского Мира, в который входило и входит много разных наций, национальностей и народностей.

 

И все эти долгие годы Русский Мир ПОСТОЯННО(!) боролся за выживание. Постоянно воевал. И воевал не потому, что он такой агрессивный, а потому, что на него постоянно кто-то нападал. То с востока кто то придет. То с запада. То с юга. И после каждого такого нападения, Русский Мир побеждал и расширялся. А через какое то время очередной враг пытался снова победить Россию. И так было, есть и будет. Эта игра, у которой нет конца. Все не закончилось Великой Отечественной Войной. Не закончилось и Чеченской Войной. Не закончится и конфликтом в Сирии. Но если в нее не играть и не бороться за место под солнцем, то победитель истребит, физически истребит, людей, населяющих территорию России. Все произойдет точно так же, как было с индейцами в америке и многими другими народами, куда приходили колонизаторы. Примеров сотни.

 

В данный момент времени, в мире нет никакого мира. Идет война. Обычная война, которая шла сотни лет против Русского Мира, что бы его подчинить, что бы захватить его ресурсы. Война не только против России. Но и друг с другом. Саудиты против Ирана. Япония против Китая. Испания борется за маленький кусочек земли, Гибралтар, с Британией. И т.п. И в войне выигрывает сильнейший. Выигрывает тот, кто БОРЕТСЯ. И именно желание бороться за свое будущее, за место под солнцем и исчезло к 1991-му году у людей, населяющих СССР. Да, безусловно, Горбачев - предатель, так же как и Ельцин. И это предательство нужно осудить, что бы потомки знали "героев". Но если быть откровенными, то и мы, обычные люди, были совершенно пассивны. В нас, тогда, пропало это желание бороться, которое было у наших предков, и которые построили самую большую и самую великую страну.