Перейти к содержимому






Фотография
- - - - -

Печень

Написано bormann , 05 ноября 2012 · 520 Просмотров

Сегодня печёнку буду готовить по новому рецепту

П. мелко порезать и вымочить в воде
Пропустить через мясорубку 2 раза
Добавить приправу сухую по вкусу ........ муку немного и 2 яйца ( Нейтральный не стоит это коментировать )
Жарить на не большом количестве масла подсолнечного тонкими блинчиками ....типа корж

Приготовить посировку лук и морковка обжаренная

Коржи складываются друг на друга ..тонкий слой майонеза ....тонкий слой пасировки....резаная зелень по вкусу ..и снова корж печёночный
И так слоями до упора

Печёночный тортик готов ПРИЯТНОГО АППЕТИТА



Источник: Печень

  • mdk2 изволил поблагодарить