Перейти к содержимому






Фотография
- - - - -

Телячья печенка по-бразильски

Написано bormann , 27 января 2013 · 492 Просмотров

http://www.gotovim.r...chen/7367.shtml

Телячья печенка по-бразильски

  • телячья печень - 250г
  • белое вино - 100 мл
  • лимон - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • майоран - 1/2 ч.л. Изображение
  • лавровый лист - 1 шт.
  • растительное масло - 3 ст.л.
  • банан - 1
  • черный перец - на кончике ножа Изображение
  • соль - 1/2 ч.л.
Изображение Изображение
Приготовить маринад из вина, сока 0,5 лимона, натертой луковицы, майорана, лаврового листа, черного перца и соли. Печенку нарезать тонкими ломтиками и оставить на 1 день в приготовленном маринаде. Затем ломтики печенки обжарить в горячем растительном масле, добавить маринад и жарить на небольшом огне 3-4 минуты. В конце жаренья добавить размятый банан, сбрызнутый лимонным соком, осторожно перемешать и сейчас же подать на стол с белым хлебом или отварным рассыпчатым рисом.