Перейти к содержимому






Фотография
- - - - -

Сало

Написано bormann , 04 марта 2013 · 881 Просмотров

Ссылка Полезное Кухня
покупаешь сало, начиняешь чесноком при помощи деревянного клинышка (сало лучше подморозить - будет легче), перец по вкусу (обчно мельницей помолоть - душистое получается), потом не жалеешь крупной нейодированной соли, заворачиваешь это все в несколько слоев полиэтилена, выдерживаешь 3-4 дня при комнатной температуре, потом на неделю в холодильник.

кстати, ссылка - http://xn--b1ampn.xn...но-солить-сало/

p.s. сало лучше сразу резать не чтобы в пакет кусок влез, а чтобы нарезанное с торца тонкими дольками в рот хорошо клалось (али на половинку черного ломтя повдоль)