Перейти к содержимому






Фотография
- - - - -

Кетчуп из слив

Написано bormann , 10 июня 2013 · 1 177 Просмотров

Ингридиенты:
  • 2 кг помидоров
  • 1 кг слив без косточек
  • 200 гр. лука
  • 1,5 ст.л. соли
  • 200 гр. сахара
  • 1 ч.л. молотого красного перца
  • 2 лавровых листа
  • 4 шт. гвоздики
  • 1 ст.л. уксуса 9%
  • 100 гр. чеснока
Помидоры, сливы, лук пропустить через мясорубку, варить 2 часа. За 30 минут до окончания добавить соль, сахар, перец, лаврушку, гвоздику, уксус, чеснок. В горячем виде разложить в банки и закатать.
Употреблять с макаронами, рисом, картошкой. Кто как, а я рыбу с этим кетчупом люблю.
Источник