Перейти к содержимому






Фотография
- - - - -

Спагетти...

Написано bormann , 10 июня 2013 · 351 Просмотров

Что-то напоминающее спагетти... Я это сегодня делаю (по договорённости с женой)
Барашек пропускается через мясорубку с решёткой для азу (4 продолговатых дырки в решётке мясорубки Кировского завода), в хорошо прогретое оливковое масло забрасывается лук и обжаривается до светло-коричневого цвета. Затем крупный мясной фарш, ждём выкипания сока и окрашивания со всех сторон кусочков мяса. Добавляем аджику, давим несколько долек чеснока, и добавляем сухую острую морковку по-корейски. Перемешиваем. Выпариваем сок и воду. Добавляем майонез, или молоко, или кефир, тщательно перемешиваем, можно добавить воды или гранатового сока. Я буду добавлять красное вино (нужен какой-нибудь кислый ингредиент: уксус(из майонеза), фруктовый уксус (из сока) или винный уксус (из вина) Спустя несколько минут добавить крупно-порезанный лук, выключить горелку и дать постоять, пока готовится картофельное пюре или макароны. Вывалить всё в большое блюдо или миску, посолить по вкусу и перемешать.
Приятного аппетита!



  • 0