Перейти к содержимому






Фотография
- - - - -

Форель запеченная в фольге с прованскими травами

Написано bormann , 18 июня 2013 · 1 772 Просмотров

Форель запеченная в фольге с прованскими травами, рецепт мой :) (сегодня ребёнок получил аттестат об основном общем образовании, начались каникулы и вторая половина моего отпуска и вообще :) )

Берем стейки форели, солим, перчим, обсыпаем смесью специй "Прованские травы". На фольгу, из расчета на один кусок рыбы, выкладываем нарезанный полукольцами лук, тонко нарезанный болгарский перец, добавляем немного подсолнечного масла с добавлением оливкового (примерно 1/2 ст. л.) дальше рыбу, вокруг неё, можно в рыбу, выкладываем небольшие дольки лимона, сверху немного лука и буквально капельку масла. Тщательно заворачиваем, не жалея фольги, каждый кусочек заворачиваем отдельно, противень с рыбой ставим в разогретую духовку на 30 мин, запекаем при 190-200 гр.