Перейти к содержимому






Фотография
- - - - -

Рассольник

Написано bormann , 16 ноября 2012 · 462 Просмотров

рассольник из субпродуктов
(рецепт лично мой)
ингредиенты-всё по вкусу
итак начали....один хрен без бульона мясного не обойтись,поэтому смело бросаем минимум полкило говяжей грудинки в кастрюлю часа на 2-3(пусть мясо от костей отстанет и насытится ароматом молодого бычка)...субпродукты(для бюджетности можно использовать куриные)....печень чуть-чуть обжарили,залили готовящемся бульоном и на некоторое время забыли...сердечки и желудки томим в бульоне почти до полной готовности,затем добавляем печень,соль и специи...сковороду прочь-субпродукты готовы...перловку лучше замочить вчера....лук,морковку пассируем...огурчики маринованные очищаем от кожуры и режим соломкой...если есть настоящие сушённые грибы,то размочить и к луку с морковкой....картошку ессно чистим....вроде всё
мясо готово и мы его ессно вытаскиваем,чтобы очистить от хрящей,бульон цедим...эатем доводим снова до кипени и начинаем по-тупому бросать ранее приготовленное...начинаем с перловки(ждём почти готовности),потом картошка,затем субпродукты,мясо,лук,морковка,грибы...ну и в конце ессно зелень
Подавать с хорошей качественной сметаной....блюдо требует много времени...использую когда хочу поразить наверняка