Перейти к содержимому






Фотография
- - - - -

Щи с репой

Написано bormann , 23 августа 2013 · 521 Просмотров

http://www.vsepropoh...Hi_s_repoy.html
Щи с репой Ингредиенты:
• капуста белокочанная — 500 г;
• морковь — 1 шт.; репа — 1 шт.;
• лук репчатый — 1 шт.;
• помидоры — 2 шт.;
• корень петрушки — 1 шт.;
• вода — 5 л;
• зелень, растительное масло, лавровый лист, черный перец горошком, соль — по вкусу.Калорийность:
32,65 ккал на 100 г готового блюда.Способ приготовления
Помыть и почистить овощи. Нарезать капусту ломтиками, бланшировать 3 минуты и просушить на дуршлаге.
Нарезать: корень петрушки и морковь — кружочками, лук — полукольцами, репу — кубиками, помидоры — ломтиками.
Спассеровать на небольшом количестве масла лук, морковь и корень петрушки. Через 5 минут добавить помидоры, перемешать и тушить еще 5 минут. В кипящую воду положить репу и капусту, довести до кипения, добавить тушеные овощи и варить еще 25—30 минут. Перед концом варки добавить соль, специи и зелень.