Перейти к содержимому






Фотография
- - - - -

Толи салат, толи рагу…

Написано bormann , 23 августа 2013 · 542 Просмотров

Руссобалт, dmiyur.
Не знаю , может и есть где-то такое блюдо , но сделал вариацию на тему макаронного салата и одновременно рагу .
Сварил макароны ( в данном случае это были рожки ) , порезал помидорку , огурчик свежий , перец болгарский , лучок зелёный ( можно порей или репчатый ) , редиску , репку и сельдерей ( использовал стеблевой , но и корневой подойдёт ) . Натёр брынзу на крупной тёрке , нарезал зелень в виде петрушки , укропа , кинзы , базилика . Всё в тарелочку , полил нерафинированным маслом , посолил — поперчил и перемешал .
Если есть в холодном виде как салат — лучше часик подержать в холодильнике , чтоб макарошки пропитались . Но можно и горячее блюдо сделать , тогда брынзу и зелень лучше в конце добавлять .