Перейти к содержимому






Фотография
- - - - -

Cупчик как в русской печи…

Написано bormann , 23 августа 2013 · 459 Просмотров

Руссобалт. CrossFire
а я вчерась соорудил супчик как в русской печи…
берем чугунный казанок с крышкой…
заполняем его так:
свинину (желательно брюшину/подчеревок) режем на кубики примерно 3-4 см,
картошку чистим и режем дольками,
целая (почищенная) луковица, одна целая чищенная морковка (лук и морковку я после варки выбрасываю).
лаврового листа парочку + крупная соль (морская), перец горошком 6-8 шт. и пол-пакетика приправы для лагмана,
потом всё это заливаем водой, чтобы вода стояла на 3 пальца над содержимым.
перед заполнением чугунка прогреваем духовку до 250 градусов и ставим туда чугунок закрытый крышкой на минут 40-45, после выключаем духовку и томим чугун там ещё минут 15… при разливе я ещё добавляю в тарелку пару соленых огурцов, порезанных мелкими кубиками — ложку съесть можно…