Перейти к содержимому






Фотография
- - - - -

Капуста с мясом (я знаю что такое солянка)

Написано bormann , 23 августа 2013 · 355 Просмотров

нужен вок или сотейник.
Ингредиенты:

  • велок капусты;
  • 1-2 больших морковин;
  • 1-2 кг свинной шейки;
  • подсолнечное масло;
  • черный (молотый и горошком);
  • красный перец ( стручок будет лучше, чем молотый);
  • лавровый лист;
  • душистый перец;
  • соль;
  • 200-250 г томатной пасты;
  • зелень.
шинкуем капусту, трем моркву, мясо режем кубиками в 2 см, раскаляем посудину с подсолнечным маслом чтобы не пригорела свинина (дальше она даст сок), туда бросаем перцы горошком и лавровый лист. как только посудина прогреется кидаем мясо, солим. мясо должно стать из красного светлокоричневым по всем сторонам и пустить сок. выкладываем слой морквы, сверху слой капусты, потом замазываем все томатной пастой. минут через 20 начинаем осторожно помешивать, солим по вкусу, перчим (если нет стрючка), минут за 5 до готовности капусты шинкуем перец и все что есть из залени дома и минуты за 2 вываливаем в посудину и перемешиваем.