Перейти к содержимому






Фотография
- - - - -

Закусь

Написано bormann , 23 августа 2013 · 403 Просмотров

Руссобалт, dmiyur
Нужно :
- нарезанный длинными полосками бекон ( продаётся везде , венгерский кажется )
- сыр ( любой на ваш вкус )
- зелень ( как и сыр на ваш вкус , мне здесь больше нравятся кинза , петрушка , сельдерей )
- чеснок ( опять же на ваше усмотрение )
Натираем сыр , рубим зелень с чесноком и смешиваем . Потом выкладываем на край ломтика бекона и заворачиваем его рулетиком . Далее на ваше усмотрение — можно подержать пару часов холодильнике и употребить в холодном виде .
Но лучше разогреть в микроволновке или поджарить на сковороде — так сочнее и вкуснее получится .
Даже я , далеко не любитель бекона , оценил эту закусь . Советую » горячий » вариант .