Перейти к содержимому






Фотография
- - - - -

Запеченая рыба

Написано bormann , 23 августа 2013 · 254 Просмотров

Руссобалт, Tacha.
берем форель (кету, семгу, горбушу). чистим, отрезаем филе со шкуркой (обязательно!) брем фольгу, в несколько слоев филе слегка посолить, хорошо поперчить и одно положить на фольгу…на него (филе) помидоры колечки, кольца лука, морковку, нарезанную тонюсенькими кружочками, перец болгарский, тоже колечки и снова помидоры посыпаем все это рубленой зеленью и накрываем второй половинкой…плотно завеорачиваем в фольгу, чтобы все что выделяется из рыбки и овощей осталось внутри…минут 30-40 -50 в зависимости от величины рыбы готовим…вкууууууууууусно!