Перейти к содержимому






Фотография
- - - - -

Мясо

Написано bormann , 23 августа 2013 · 432 Просмотров

Руссобалт, Tacha.
берем два примерно одинаковых куска свинины и говядины…шпигуем чесноком…делаем самое простое тесто: мука и вода (можно взять фольгу, но тогда чтобы нигде ничего не просачивалось наружу)…раскатываем тесто и на серединку кладем несколько тонких ломтиков сала…да, мясо натереть смесью соли и перца…на него пару мааааленьких листиков лаврушки и, если есть желание травки — это по состоянию души делаем…кладем кусок мяса, на него опять пару ломтиков тоненьких сала и листик лаврушки, сверху второй кусок мяса и повторяем действия + помним, если делали о травах…после этого тщательно защипываем тесто и в духовку…как пойдет запах — ждем минут 10 и достаем…говядина — нежная, не сухая…мясо хоть горячее хоть холодное можно есть…