Перейти к содержимому






Фотография
- - - - -

Шаурма

Написано bormann , 26 августа 2013 · 319 Просмотров

Руссобалт, Sv.
Покупаешь лаваш (тонкий), обжариваешь грудку куриную, мелко рубишь, мелко режешь (или трешь на терке) огурец, паку томатов, 1 луковицу и немного чеснока и много зелени нарезаешь… Делаешь заливку: равные доли: сметана, кетчуп, майонез, если густо, то разбавляешь кефиром… Заливку посолить , поперчить.
На лавашь кладешь немного заливки, курицу, огурцы-помидоры, лук-чеснок (я обычно чеснок и зелень добавляю в заливку), заворачиваешь и кушаешь.
Сытно, питательно, быстро, не надо разогревать…



  • 0