Перейти к содержимому






Фотография
- - - - -

Отбивная

Написано bormann , 27 августа 2013 · 239 Просмотров

Руссобалт, so_and_so.
500 г (1 фунт) ромштекса (вырезка, часть мясной туши)
40 мл (3 столовые ложки) винного уксуса
40 мл (3 столовые ложки) кетчупа или сладкого соуса чили
1 луковица, порезанная
2 мл (1 / 2 чайной ложки) сухой горчицы Кина (или другой марки)
Оливковое масло для жарки
стейк до плоского состояния. Перемешать все другие ингредиенты. Мариновать стейк в течение двух или трех часов. Вынуть стейк из маринада и обжарить в оливковом масле до готовности. Хорошо разогреть соус и вылить его на бифштекс. Порция на 2 или 3 человек.