Перейти к содержимому






Фотография
- - - - -

Курица с соусом Дижон

Написано bormann , 27 августа 2013 · 434 Просмотров

Руссобалт, so_and_so.
250 г (1 / 2 фунта) без костей, без кожи куриной грудки, разрезанной пополам
25 мл (2 столовые ложки) дижонской горчицы
25 мл (2 столовые ложки) чатни (индийская кисло-сладкая фруктово-овощная приправа к мясу или овощам)
75 мл (1 / 3 чашки) сливок или сгущённое молоко без сахара
Разогрейте на сковороде немного оливкового масла. Обжарьте курицу на среднем огне до коричневого цвета со всех
сторон около 10 минут.
Смешайте горчицу и чатни в небольшой миске. Вылейте в сковороду. Перемешайте, чтобы покрыть курицу, затем выньте курицу. Медленно влейте сливки или молоко в сковороду. Жарьте на среднем огне, пока соус немного не загустеет. Положите курицу в сковороду. Накройте крышкой и жарьте на медленном огне до полной готовности курицы. Подавать с рисом на 2 человек.