Перейти к содержимому






Фотография
- - - - -

Советы

Написано bormann , 27 августа 2013 · 333 Просмотров

РуссоБалт, Tacha: картошку с чесноком нужно не жарить, а варить…вот тогда она вкууууууусная … .
РуссоБалт, Tacha: хвостики петрушки, укропа закидываешь в блендер, туда же еще травки, соль — пробиваешь и добавлешь или к маслу оливковому или любому растительному…а можно к сметане, получается обалденный соус…
РуссоБалт, Бу-Га-га: хвостики собираются и кладутся в контейнер в морозилку. Потом тебе захотелось сварить например супчик или картошечку или пельмешки с мантами ….да всё что угодно. Достаёшь контейнер берёшь например 6 хвостиков укропа и 3 хвостика петрушки ( по вкусу ) ….сматываешь их ниткой и бросаешь варится вместе с пельмешками ……или в суп ………или в картошку …… Сварилось ?????……аромат с запахом остался …….а хвостики теперь можно и выкинуть Да забыл в рыбу в коптилке …внутрь запихать …