Перейти к содержимому






Фотография
- - - - -

Шашлык из языка

Написано bormann , 27 августа 2013 · 426 Просмотров

Изображение

Шашлык из языкаЯзыки помещаем в овощную смесь из лука, болгарского перца, чеснока и протёртых помидоров. Солим и приправляем. Ставим на маленький огонь на час.

Языки вынимаем, бульон отцеживаем, выпаривая лишнюю влагу (загущаем). Перед отправкой языков на мангал, смазываем полученным соусом.
Долго не жарим. Язык будет готов очень скоро.
Притащил: Silen.
Дополнение от РуссоБалт, Admin: Предварительно обдаём языки крутым кипятком и снимаем кожу. В овощную смесь добавляем красное сухое вино. Раза в два быстрее. «Вкус — специфицесский»