Перейти к содержимому






Фотография
- - - - -

Кукурузная каша с перцем поблано и чоризо

Написано bormann , 06 октября 2013 · 421 Просмотров

http://loveeat.ru/re...blano-i-tcorizo

Кукурузная каша с перцем поблано и чоризо



Изображение
этапы Приготовления


  • Время приготовления
    00:55

  • порций
    4
  • Изображение
    1

    Кукурузная каша для жителей юга США и Мексики - один из самых любимых завтраков. А еще, как известно, в этих краях в почете огненные приправы. Поэтому приготовьтесь к завтраку по-мексикански: кукурузная каша с острым перцем поблано и пикантными колбасками чоризо. Разогрейте духовку до 200 градусов. Натрите перцы поблано оливковым маслом, поместите их на застеленный пергаментной бумагой или фольгой противень и отправьте в духовку на 30 минут.
  • Изображение
    2
    Готовым перцам дайте остыть, а затем удалите кожицу, стебелек и семена.
  • Изображение
    3
    Затем очищенные перцы мелко нарежьте.
  • Изображение
    4
    Измельчите зубчик чеснока и поместите его в кастрюлю вместе с молоком, водой и солью. Накройте кастрюлю крышкой и доведите содержимое до кипения. Затем, помешивая, насыпьте кукурузную крупу...
  • Изображение
    5
    И перец поблано. Снова доведите жидкость до кипения, после чего накройте крышкой и готовьте 5-7 минут на среднем огне. Или пока каша не загустеет. Заправьте кашу маслом, перемешайте и посолите по вкусу.
  • Изображение
    6
    Пока готовится каша, поджарьте колбаски чоризо на гриле или в сковороде и нарежьте их колечками.
  • Изображение
    7
    Приятного аппетита!