Перейти к содержимому






Фотография
- - - - -

Мясо по-байкальски

Написано bormann , 05 ноября 2013 · 1 313 Просмотров

Мясо по-байкальски
рецепт Суязовой В.И. (из книги лучшие кулинарные рецепты) :)

Мякоть свинины (500 г) нарезать на небольшие кусочки.На дно глубокой сковороды налить растительное масло и выложить мясо плотно ровным первым слоем. Выжать сок лимона, посыпать сухой приправой (кориандр, красный и черный перец, барбарис, шалфей, шафран). Второй слой- отварные свежие грибы, третий- лук репчатый кольцами, четвертый- сыр плавленый, нарезанный мелкими ломтиками. Немного майонеза и поставить в духовку на 40 мин. до образования светло-коричневой корочки.
Сегодня сыр брала твердый Алтайский и местами с майонезом поменяла :)