Перейти к содержимому






Фотография
- - - - -

Овощное рагу с картофелем

Написано bormann , 05 ноября 2012 · 474 Просмотров

4-5 средних картофелин , 6-8 кочанчиков брюссельской капусты , 6-8 соцветий капусты брокколи , 200 грамм свежей тыквы , 2-3 зубчика чеснока , растительное масло , чайная ложка соли , 2 чайные ложки сахара , 2-3 штуки гвоздики , столовая ложка уксусной эссенции , щепотка корицы , лавровый лист и горошины душистого перца по вкусу .
В воду добавляем все указанные специи , кроме эссенции и кипятим 2 минуты . Затем в кипящий маринад на 2-3 минуты опускаем порезанную тыкву , брокколи и брюссельскую капусту . Снимаем с огня , вливаем уксусную эссенцию , накрываем крышкой и охлаждаем .
Картофель очищаем и отвариваем в подсоленной воде до готовности . Заправляем растительным маслом . Мелко рубим чеснок и посыпаем им картофель .
Готовые овощи откидываем на дуршлаг и подаём вместе с картофелем .


Рецепт не мой , я бы ещё грибов добавил .



Источник: Овощное рагу с картофелем