Перейти к содержимому






Фотография
- - - - -

Новогодние супы

Написано bormann , 04 января 2014 · 482 Просмотров

После НГ , да и многих других праздников подобные супчики в тему будут .

Суп-рагу после праздника

На растительном масле обжарить нарезанный лук и 400 грамм мясных остатков, которые есть в холодильнике, это может быть оставшаяся колбаса, сосиски, ветчина, жаркое и так далее. Теперь к мясным продуктам добавляем 1,5 литра воды и варим около 10 минут. После этого времени, в суп можно добавлять 400 грамм разнообразных вареных овощей, можно положить все что угодно. А когда суп закипит добавляют поджаренные ломтики хлеба. Суп подавать после того, как он будет посыпан тертым сыром, порезанной зеленью и сметаной.

Суп из брынзы и зеленого горошка

Первым, необходимо сварить порезаные мелкими кубиками 2 картофелины в 1 литре воды. Варить нужно 3-4 минуты. Теперь можно добавить 1 стакан консервированного горошка, 1 стакана отвара от него, 1 свежий огурец нашинкованный соломкой, 100 грамм натертой брынзы. Перец, зелень и сметану по вкусу. Суп готов. Соль - решайте сами . Если брынза не сильно солёная , то можно добавить немного .