Перейти к содержимому






Фотография
- - - - -

Змеиный супчик

Написано bormann , 05 января 2014 · 500 Просмотров

А завтра будем пиццу делать - простую, с колбасой, маслинами, грибами и томатным соусом. Хочется чего-нибудь горяченького и жиденького, так что "змеиный супчик" без мяса будет в самый раз.

Репчатый лук и лавровый лист закладываются прямо в 1,5 литра холодной воды, все остальные ингредиенты после закипания предыдущих: картошка мелкими кубиками, морковь на крупную терку, свекла аналогично, перец болгарский и помидоры (замороженный порционно на 1 суп еще летом), мелко нарезанная колбаса (немножко, для запаха), 1 кубик грибного бульона и по чайной ложке подсолнечного и кукурузного масла. После вливания масла сразу выключить. Зелень по вкусу после выключения или прямо в тарелку.