Перейти к содержимому






Фотография
- - - - -

Курица в сладко-кислом соусе

Написано bormann , 18 Июль 2014 · 493 Просмотров

Курицу, а лучше цыпленка разрезать по сухожилиям. Слегка обжарить на быстром огне до появлении корочки. Мясо должно быть сырым. На отдельной сковородке жарится лук до золотистости. все приготовленное высыпается в чугунку, ибо тушить надо. Туда же добавляется полстакана кислого варенья. Слива и т д. Клубника и малина не подходит. Стакан белого вина. Чуток, в зависимости от количества блюда, соленого огурца. Можно не париться, мелко не резать. Закрыть чугунку и на медленном огне тушить. Минут 30. Получается сладкое куриное мясо. Соль по вкусу.



Источник: Котлеты.

  • melissa.ya изволил поблагодарить



Рейтинг@Mail.ru