Перейти к содержимому






Фотография
- - - - -

Котлеты фламандские (грибные)

Написано bormann , 20 июля 2014 · 393 Просмотров

http://www.gotovim.r...ety/11724.shtml

Котлеты фламандские (грибные)

  • грибы - 200г
  • сливки или молоко - 1.5 стакана
  • масло сливочное - 50г
  • яйцо - 4 шт.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • соль, перец (молотый) - по вкусу
  • панировочные сухари - 1 стакан.
Изображение Изображение

Для них подойдут сушеные грибы благородных сортов. Залить грибы кипятком, оставить для набухания. Затем очень мелко нарубить, добавить (на 200 гр. грибов – полтора стакана сливок или молока), 50 гр. масла, 4 яйца, немного молотого перца, две измельченные и обжаренные в масле луковицы и стакан просеянных белых панировочных сухарей. Хорошо перемешать и оставить на 30 минут. Затем сформировать котлеты и жарить в масле с обеих сторон. При подаче можно заправить сметаной.



Источник: Котлеты.

  • Наивная идеалистка изволил поблагодарить



Приготовил. Вкусно.  Спасибо. Только сушеные грибы заменил баночными. Ужарил из до сухости.  Но, все равно. вкусно.

  • Жалоба