Перейти к содержимому






Фотография
- - - - -

Рулеты из телятины.

Написано bormann , 13 Сентябрь 2014 · 337 Просмотров

Рулеты из телятины.
Берём телятину (можно качественную говядину" и нарезаем тонкими и крупными кусками. Эти куски отбиваем. Одновременно берём чернослив размоченый в красном вине и натираем его в однородную массу сдабривая при этом дроблёными орехами и чесноком. Часть протёртого чернослива оставляем в остатках вина.
Намазываем куски мяса полученной пастой и сворачиваем рулетами. Для удержания формы рулеты закалываем деревянными зубочистками. Полученные рулетики выкладываем на противень и ставим в духовку. Время готовности зависит от желания гурмана - меньше , значит мягче и срчнее , больше - значит острее и с корочкой. Остатки вина с черносливом используем как подливу на противне.
В качестве гарнира я лично рекомендую отварную картошку с порубленной зеленью.



Источник: Вилки, ложки и ножи (РЕЦЕПТЫ В ОТДЕЛЬНЫЕ ТЕМЫ!)




Рейтинг@Mail.ru