Перейти к содержимому






Фотография
- - - - -

Тыква или кабачок?

Написано bormann , 15 Сентябрь 2014 · 390 Просмотров

Берём свинину пополам с говядиной , режем тонкими и не очень длинными полосками и обваливаем в смеси красного перца , давленного чеснока и мёда. Потом берём тыкву или крупный кабачёк и в середину вкладываем мясо в пряности (в тыкве середина пустая , а в кабачке мы её освобождаем. Присыпаем всё остатком пряной смеси и заворачиваем в фольгу. Выкладываем на противень и начинаем долго томить в духовке.
Гарнира не нужно , а сопровождать еду я советую пригубливая Мадеру или Херес.

Послесловие : этот рецепт моей знакомой , а я лично предпочитаю жирную свинину с сыром в кабачке. Мёд не применяю , а вот стебли укропа и тонко порезанный болгарский перец - да.



Источник: Вилки, ложки и ножи (РЕЦЕПТЫ В ОТДЕЛЬНЫЕ ТЕМЫ!)




Рейтинг@Mail.ru