Перейти к содержимому






Фотография
- - - - -

Рулька в пиве

Написано bormann , 17 сентября 2014 · 627 Просмотров

Навеяно постом Дмитрия о приготовлении тушенки, где он изгалялся над рулькой. Дмитрий! Самолично приготовь то про что я сейчас накалякаю, и ты поймешь настоящее предназначение рульки... Поехали...
Обругав последними словами Дмитрия за его кощунство в отношении рульки, идем на рынок и выбираем три-четыре хорошо выделанных и очищенных рульки... Где нить там же покупаем самого дешевого пива, литра три... Придя домой, еще раз внимательно осматриваем рульки на предмет всяких волосков, если таковые имеются обпаливаем на газе. Промываем еще раз, и укладываем это все в кастрюлю. У меня в шестилитровую четыре штуки входят нормально. Заливаем все это дело пивом, оно должно покрыть все... На плиту и включаем... Пока все это все закипает, чистим морковку, кромсаем ее на две-три части, головку чеснока, очистили, луковицу (среднюю) очистили, нарезать ее не надо, и все это бросаем в пивной бульон... Как только он закипел, уменьшаем огонь и пусть себе кипит, полтора-два часа. А мы продолжаем. Приступаем к приготовлению соуса, которым потом будем обмазывать рульки... Берем косушку, туда две столовых ложки медаи столько же горчицы. Размешиваем. Добавляем соевого соуса, немного, пару ложек... После этого, вываренные рульки, достаем, и даем им обсохнуть, и чуть остыть, минут по десять, с одной стороны и десять с другой. Обмазываем приготовленным соусом, и через минут пять обмазываем повторно. Потом все на противень, температура 180 градусов. Двадцать минут на одной стороне, переворачиваем, и двадцать минут на другой.... Некоторые рекомендуют каждые пять минут поливать их остатками бульона, ноя это не делаю, потому что люблю рульку с корочкой... Достаем, даем пять минут чуть приостыть и сформироваться корочке, и подаем. С тушеной капустой... Да, и под пиво, лучше под "Хугарден"... Всем здоровья!



Источник: Рулька в пиве




Рейтинг@Mail.ru