Перейти к содержимому






Фотография
- - - - -

Свинина по-гавайски

Написано bormann , 17 декабря 2012 · 543 Просмотров

Свинина по-гавайски

Изображение

Ингредиенты
фарш свиной - 600 г
ананас (кольцами, консервированные) - 1 банка (560 г)
сыр (твердых сортов) - 200 г
майонез - около 100 г
соль - по вкусу
яйца куриные - 1 шт.
перец - по вкусу
Категория блюда - основные блюда
Время подготовки - 5 минут
Время приготовления - 25 минут

Свинина по-гавайски рецепт. Процесс приготовления

В фарш добавить соль, перец. Сформировать котлетки, выложить на лист для запекания в духовке. Сверху смазать майонезом. Положить сверху кольцо ананаса. На ананас выложить натертый на мелкой терке сыр. Запекать в духовке до золотистой корочки около 25 минут.

У нас вся семья очень любит это блюдо: его просто и быстро готовить. Попробуйте, не пожалеете!