Перейти к содержимому






Фотография
- - - - -

Мужская яишница

Написано bormann , 26 Март 2015 · 596 Просмотров

В претензиях всегда есть смысл. Вот, на скорую руку чисто мужские варианты перец сладкий, средних размеров нарезаем кубиками, на сковородку под крышку посолив, поперчив ... Масло - от нейтального подсолнечного до сливочного..Будете есть сразу, горячим сливочное вообще мрак как вкусно. Итак, два средних помидора (меньше диаметров 4 см) мелко крошим и в сковороду, как перец слегка размякнет. тоже соленый - перченый. Когда все варево даст сок и перец станет мягкий, но совсем превращать его в месиво не стоит, выключаем огонь, вбиваем три яйца и перемешиваем, пока все не приобретет кашеобразный вид. Сильно напоминает блюе, но..Вкусно - просто с ума сойти. Готовите на подсолнечном, можно есть холодным.
Супер. Баранину, порционные куски на сильном огне обжариваем до корочки с обоих сторон, доводим до полу готовности (розовый сок из ножа), снимаем мясо, засыпаем резанный кольцами или полуколцами лук. Обжариваем до золотистого цвета, кладем по краям сковороды мясо, лук сгоняем в середину, спрыскиваем уксусом (на вкус, хоть бальзамическим), делаем лунку, куда вбиваем яйца в зависимости от количества порций и аппетита. Ну, доводим до готовности и..Под водку - ну рекомендую... Вещуга. Мясо можно любое, но тогда уксуса меньше.



Источник: Самые вкусные яичницы в мире

  • OV Spb и Борода изволили поблагодарить



Заглянул...купился на название :)

  • Жалоба
Рейтинг@Mail.ru