Перейти к содержимому






Фотография
- - - - -

Салат из баклажан.

Написано bormann , 10 Июль 2015 · 493 Просмотров

Салат из баклажан.
2 больших баклажана нарезать полукольцами. Можно и четвертькольцами. Отварить в воде 3 минуты и откинуть на дуршлаг. 1 морковочку натереть на крупной тёрке, лук нарезать мелкими кубиками, чеснок мелко порезать, болгарский перчик порезать не очень мелко (как на салат). Всё смешать. Не забыть посолить, помаслить, добавить немножко уксуса. Можно добавить отварную стручковую фасоль и чёрный перчик. Но и без фасоли очень вкусно. Дать немножко настояться пару часиков в холодильнике. Смачного!!!



Источник: Салаты




Рейтинг@Mail.ru