Перейти к содержимому






Фотография
- - - - -

Жюльен "Купеческий"

Написано bormann , 17 декабря 2012 · 705 Просмотров

Жюльен "Купеческий"

Изображение
Ингредиенты
свинина (эскалоп) - 400 г
картофель - 7 шт.
шампиньоны (замороженные) - 200 г
помидор (большой) - 1 шт.
перец болгарский (желтый) - 1/2 шт.
пармезан - 150 г
лук - 1 шт.
чеснок - 4 зубчика
сметана (15%) - 150 г
соус (томатный) - 100 г
укроп - 1-2 веточки
масло подсолнечное
Категория блюда - основные блюда
Время подготовки - 20 минут
Время приготовления - 30 минут

Жюльен "Купеческий" рецепт. Процесс приготовления

Картофель очистить, нарезать кружочками и выложить на противень, предварительно смазанный растительным маслом. Сметану смешать с мелко нарезанным укропом и равномерно распределить по картофелю. Свинину нарезать полосками, отбить молоточком и выложить на картофель. Мясо смазать соусом, сверху выложить лук, порезанный полукольцами. Следующий слой - тонкие кружочки помидора, посыпанные мелко нарезанным чесноком. Посолить. Далее выложить нарезанный соломкой перец, поперчить. Сверху посыпать тертым сыром и украсить веточками укропа. Поставить противень в духовку, разогретую до 200 градусов примерно на 30 минут. Готовое блюдо разрезать на порции. Приятного аппетита!