Перейти к содержимому






Фотография
- - - - -

ГУЛЯШ ИЗ СЕЛЬДИ ПО-ШОТЛАНДСКИ

Написано bormann , 04 Октябрь 2015 · 362 Просмотров

http://supercook.ru/zz330-09.html

ГУЛЯШ ИЗ СЕЛЬДИ ПО-ШОТЛАНДСКИ
Ингредиенты:
- сельдь свежая 6 шт.,
- смалец 40 г,
- лук репчатый 3 шт.,
- мука 1,5 ст. л.,
- простокваша 250 г,
- зелень петрушки,
- лимон 50 г,
- перец красный молотый,
- соль по вкусу.

Приготовление
Сельдь разделать на филе, сбрызнуть лимонным соком и нарезать кубиками.
Лук мелко порубить, слегка обжарить в смальце, добавить муку и спассеровать до золотистого цвета. Влить немного воды, чтобы получился довольно густой соус, приправить солью и перцем, проварить 10 минут.
Добавить подготовленную сельдь и проварить на слабом огне еще 15 минут.
Перед подачей добавить простоквашу и цедру лимона. Посыпать зеленью.

 

Источник: Вилки, ложки и ножи (РЕЦЕПТЫ В ОТДЕЛЬНЫЕ ТЕМЫ!)






Рейтинг@Mail.ru