






Ленивая шуба
Надо будет сделать.
А я собираюсь сделать "ленивую шубу"
Селедку почистить и нарезать ломтиками..
Яйца сварить вкрутую, охладить и почистить..
Свеклу сварить, охладить, почистить и натереть на крупную терку.
Катошку сварить в мундире, охладить и почистить.
Лук (лучше ялтинский) мелко-мелко нарезать.
Майонез (лучше домашний без уксуса, но кому как нравится).
Яйца разрезать пополам, вынуть желтки. Смешать со свеклой и заправить майонезом. Наполнить этой смесью половинки белков. Сверху положить ломтик картошки (картошку можно натереть на терке и посыпать, а не резать на ломтики), ломтик селедки и посыпать мелко нарезанными луком. Сверху можно еще немножко майонеза.
Источник: Что вкушать мы будем в НГ?