Перейти к содержимому






Фотография
- - - - -

Карман

Написано bormann , 03 Декабрь 2015 · 514 Просмотров

 

http://ursa-tm.ru/fo...ogo-ne-prishlo/

 

guv
Маленький ёжик

  • Изображение
  • Пользователи
  • http://
  • 25 сообщений
  • Проживает:Киев

 

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 18:13
Изображение
Популярное сообщение!

 

Как-то в середине 90-х мне вдруг пришло в голову, что завтра у меня день варения, заявится куча голодных товарищей, а мне кормить их совершенно нечем. Надо сказать, что жизнь я тогда вел холостую. И родилась у меня идея Блюда, которое много раз потом усовершенствовалось, но суть его не изменилась. Итак, приступим Изображение

 

Продукты
1. Большой прямоугольный ровный кусок говядины, толщиной не менее 5 см. Размеры желательно 30х30 или больше
2. Свинина нежирная 0.5 кг
3. Свинина жирная 0.2 кг
4. Кусочек свиного сала
5. Филе курицы или индюшки (можно кролик) - 0.5 кг
6. Грибы - 0.5 кг
7. Парочку, троечку вареных яиц
8. Лук - много, по вкусу
9. Всякие приправы по вкусу
10. Масло сливочное - 100 гр
11. Чеснок

 

Процесс
1. Свинину, Филе птицы или кролика режем маленькими кубиками (1.5х1.5 см)
2. Грибы также измельчаем
3. Лук режем полукольцами или кольцами не очень толсто, но и не совсем тонко
4. Чеснок просто чистим
5. Яйца освобождаем от скорлупы
6. Отдельно обжариваем свининину, филе, грибы до полуготовности на сале
7. Сок собираем
8. Обжариваем лук до золотистого с легким потемнением. Кто любит может еще обжарить морковку
9. Берем говядину и с торца короткой части делаем разрез для получения внутренней полости (кармана). Толщину стенок оставляйте 2-3 см.
10. Аккуратно наталкиваем перемешанные обжаренные ингредиенты внутрь кармана.
11. Вареные яйца размещаем там же целом виде и любом порядке.
12. Добавляем туда немножко свежего лука, чеснок, кусочек сала маленький и сливочное масло (в середину)
13. Зашиваем полученный Карман Изображение
15. Отправляем в предварительно разогретую духовку на противне. Периодически поливаем его тем, что из него выливается Изображение
16. Противень советую с высокими бортами

 

Специи

 

Специально какие не говорю. Но принцип подбора неоднократно подтверждался на практике
1. Сильные специи, соль используются на внешней стороне кармана
2. Умеренные специи - на внутренней стороне кармана
3. Деликатные, оттеняющие и прочие на начинке

 

Улучшатели

 

1. Чернослив
2. Просто слива
3. Кислое яблоко
4. Кизил
5. Копчености в небольшом количестве

 

Принципиально - надо очень плотно набить, но не порвать карман.

 

Ну, надеюсь представили себе Изображение
Приятного аппетита!

 

 

Источник: " Карман "



  • melissa.ya и Тари изволили поблагодарить



Надвигается НГ! Дельный рецепт. Вот только без сала. Не переношу ни под каким видом.

  • Жалоба
Рейтинг@Mail.ru