Перейти к содержимому






Фотография
- - - - -

10.07.2013 Я думаю, что ситуация с Украиной достаточно понятна......

Написано nu-pogodi , в Украина 13 февраля 2014 · 530 Просмотров

nu-pogodi
10.07.2013

https://russobalt.org...ogodi/?p=392988
Я думаю, что ситуация с Украиной достаточно понятна......

1. Что нужно англосаксам (сша и британии)?
Не допустить появления им конкурентов во всем мире. Нигде! Ни на одном из континентов.
Что это означает для пространства бывшего ссср? Вот Клинтон предельно ясно и откровенно говорит об этом:

Что будут делать англосаксы с Украиной, что бы цель англосаксов была достигнута? Не допускать объединения Украины с Россией.
Что потом будет с Украиной - англосаксам глубоко насрать. Хотя идеальный вариант для них - это, что бы Украина скатилась на уровень египта, и тогда куча голодных и тупых даунов, за деньги пойдет воевать против России. И ведь пойдут! Грузины же пошли! И жрать-то тоже захочется. Ведь в тех странах, где появляются англосаксы, например вокруг границ России, сразу же возникает гипертрофированная русофобия. России ведь нужно создавать проблемы! И совершенно не важно, какой строй в России, монархия, социализм или капитализм. Главное, что бы Россия не стала богатой, сильной и процветающей страной. Ведь это будет вызов гегемонии англосаксов.
И не будем забывать про англосаксонское мышление колонизаторов: https://russobalt.org...ogodi/?p=392987

2. Что нужно элитам Украины?
- марионеткам англосаксов: эти просто отрабатывают заказ. цель заказа - смотри абзацем выше. будет плохо - свалят в сша или европу. благо зарплаты им госдеп начисляет там.
- элитам, наворовавшим огромные капиталлы: этим хотелось бы легализовать его в европе. будет плохо на украине - тоже свалят в европу, особенно если им легализуют капиталлы и не будет виз.
так что элитам- хочется в европу... они и понятно.

3. Что хочет население?
- очень многим - тупо свалить. и они желают только одного - безвизового въезда в европу. все.
- и вот остаются те, кто будет жить на Украине. Вот им-то от вступления в ес будет хреновее всего. не сразу. а через 5-10 лет, когда все трубы с газом пойдут мимо. когда все военные производства будут перенесены в Россию. когда российские рынки сбыта будут для Украины закрыты и т.п..... население обнищает и отупеет.... опять же, лет через 5-10. пушечное мясо готово будет для следующей стадии англосаксонских замыслов. да, и белые рабы в сша и европе предпочтительнее черных рабов. и к тому времени все, кто принимал решения о подписании соглашения с ес уже давным давно буду загорать. не на Украине.... и никто из них и никогда не ответит перед народом за свои решения. так что в самой жопе останется население, которое будет жить на территории Украины.

p.s.