Перейти к содержимому






Фотография
- - - - -

28.01.2014 По ком звонит украинский колокол?

Написано nu-pogodi , в Украина 13 февраля 2014 · 517 Просмотров

nu-pogodi
28.01.2014
https://russobalt.org...ogodi/?p=533298

По ком звонит украинский колокол?

Что сильно бросается в глаза в украинском эпизоде?
Состав участников... такой же как и в 1941-м... ЕС (Германия, Британия, ....), США и Россия...
В чем разница?
В том, что тогда, наши деды, отчетливо видели врага. Это была немецкая армия. И все понимали с кем воевать.
А сейчас? С кем воевать? Армии, вражеской, вроде, нет.... Боевых действий, вроде, тоже....
Ну подумаешь послы всех цЫвилизованных стран уже отметились на майдане. Ну подумаешь, какие то СМИ, истерят по-поводу слезинки фашита, который огреб от беркутовца... да все ерунда. на соседней улице, в киеве, идет обычная, нормальная жизнь.... пока....
А в содедней латвии, литве и эстонии, войска нато стоят... уже у границ России... и эти же страны уже используют валюту евро... не свою валюту, а чужую... да и экономического процветания нет... так зачем сейчас воевать за страну танками, когда можно того же результата добиться "мирными" войнами?
Что еще сильно бросается в глаза в украинском эпизоде?
Долгая(!!!!) подготовка к сражению... нет, майдан и улица грушевского это никакое не спонтанное действие. Такие события готовятся очень долго.... Это и подготовка боевиков, это и сеть сми, гадащая на одних и восхваляющая других, это и НКО, и организация и координация, это и огромные финансы, это и большое количество "своих" политиков, это даже "свои" церки и священники и т.п... это ОГРОМНАЯ работа... ОГРОМНЫЕ деньги. И все это готовится годами, что бы в определенный час Х сработало. Целая махина. Это и есть НЕРЕГУЛЯРНАЯ армия англосаксов. В Сирии нерегулярная армия англосаксов - это те, кто вырезает у сирийских солдат и поедает сердца. И их финансирубт, координируют и осуществляют всяческую поддержку тоже англосаксы.
Идет война. Точно такая же, как и в 1941-м. Отличие в том, что у англосаксов сейчас есть эта, нерегулярная, армия, которой не было в 1941-м, поэтому многие люди и не видят врага. Его, вроде, нет, а последствия такие же: страна оккупированна.
Наши деды, прадеды, да и вообще предки очень хорошо понимали, что только в свободной стране можно жить достойно и благополучно, богато и сыто. Да и просто жить... И это нужно помнить всегда!

  • 0