Перейти к содержимому






Фотография
- - - - -

21.10.2013 Теракт. И вот оно случилось.....

Написано nu-pogodi , в Теракты 14 февраля 2014 · 576 Просмотров

nu-pogodi
21.10.2013
https://russobalt.org...ogodi/?p=437602


Практически месяц назад, я создал отдельную тему: "Теракты в России"
https://russobalt.org...rakty-v-rossii/

Уже тогда было ясно, зачем приехал Глава разведслужбы Саудовской Аравии и о чем они говорили. Много попало в открытые источники. http://telegrafist.o...13/08/28/82034/
Путину предлагали сдать Сирию. Если сдаст - то получит деньги, не сдаст - будут терракты в России... Путин Сирию не сдал.... Не нужно быть ясновидцем, что бы понять что будет....

И вот оно случилось.....

Я думаю, никому не нужно объяснять, что Саудиты выполняют приказы из Лондона и Вашингтона... Это все настолько очевидно!

Что бы понять логику происходящего нужно понимать тип мышления англосаксов. А это мышление КОЛОНИЗАТОРОВ
https://russobalt.org...ogodi/?p=392987

Главная цель англосаксов - забрать все ресурсы и богатсва у всех народов себе, а народы превратить в рабов. И все. Они так живут уже много столетий!!!!!
Они убирают конкурентов, устраивают показательные, ритуальные убийства непокорных (Милошевич, Хусейн, Каддафи). И когда Керри, Обама или Кэмерон улыбаются ослепительной улыбкой и говорят очень красивые слова, думают они об одном - как у вас отобрать все богатства, непокорных - убить, покорных - поработить.

Что происходит на ближнем востоке? Там окружали Иран. Иран - был главной, ТАКТИЧЕСКОЙ, целью англосаксов. Поэтому добивали одну за другой страны вокруг Ирана, окружали.... А главной стратегической - это создание ХАОСА на ближнем востоке.... Кто воевал против Сирии? НЕРЕГУЛЯРНАЯ АРМИЯ США! У сша есть регулярная, а есть нерегулярная армия. и обе финансируются англосаксами. Так вот сейчас нерегулярная армия составляет тысячи, может десятки тысяч бойцов. Если весь ближний восток погрузится в хаос, то эту армию можно увеличить и до сотни тысяч бойцов. И куда англосаксы двинут всю свою нерегулярную армию? Думаю, что догадаться несложно - это Россия, южные ее рубежи... Поэтому Путин так активно и защищал Сирию, что бы не дать сформировать армию в сотни тысяч бойцов... Просто через 3-5 лет сотня тысяч бойцов, нерегулярной, англосаксонской армии, должна была напасть на Россию. Не верите? А кто вооружил грузинскую армию, обучил ее и дал ей разрешение убивать российских миротворцев в ю.осетии, убивать российских граждан и создать конфликт? А кто финансировал бандитов, которые воевали в чечне в 90-е? А кто оплачивает иностранных агентов в России, которые проливали крокодиловы слезы, когда убили Масхадова? Ведь все настолько очевидно, что англосаксы ведут ГОРЯЧУЮ войну против России... да и не только против России, но еще и против Китая, Ирана и т.п.... Англосаксы уничтожают всех конкурентов. Им не нужно что бы кто-то был независим, и уж тем более какой-то народ жил лучше, чем англосаксы.

Так вот Путин сорвал (или временно остановил) планы англосаксов. Путин понимает, что весь хаос с ближнего востока двинется в сторону России лет через 5... И месть наступила... И скорее всего, англосаксы продолжат заказывать террористические акты в России. И нужно очень четко понимать, что главные заказчики этих террористических актов сидят в лондоне и вашингтоне в кабинетах президентов и премьер-министров...

Так же не очень сложно догадаться, что так как операция на ближнем востоке сорвалась, а НЕРЕГУЛЯРНАЯ АРМИЯ США - ОСТАЛАСЬ(!!!), то двинут ее уже сейчас, к границам России. Но сейчас она состоит из десятков тысяч бойцов, а через пять лет могла быть из сотен тысяч... Но России от этого не легче... Приказы, из лондона и вашингтона, уже похоже поступили - мочить Россию. Их нерегулярная армия выходит на позиции... Печально, но факт.