Перейти к содержимому






Фотография
- - - - -

17.12.2013 Темнейший - МАСТЕР геополитической игры!

Написано nu-pogodi , в Путин 14 февраля 2014 · 4 151 Просмотров

nu-pogodi
17.12.2013
https://russobalt.org...ogodi/?p=500168


Темнейший - МАСТЕР геополитической игры!

Деньги, богатства, без возможности защитить их - не стоят НИЧЕГО. Муамар Каддафи - ярчайший пример. Был ли он богат? Без сомнения! Была ли Ливия небедной страной? Без сомнения. Туда даже украинские врачи ехали работать... Хорошо платили. Где сейчас Муамар? И где его богатства? А все потому что никакие международные законы не защитят вас, если сильный захочет отобрать эти богатства у более слабого.

Давно еще, в теме "Идеология России" ( https://russobalt.org...ossii/?p=110104 ), я написал, что Мир в России наиважнейшая задача. Никакие богатства не нужны, и никакие богатства не спасут страну, если на вас будут падать бомбы.

А теперь посмотрим, сколько стоила миллиардов долларов чеченская война!? А сколько миллиардов ушло на восстановление. А сколько людей было убито, покалечено. И сколько судеб поломано.... Да даже пятидневная война с Грузией во сколько обошлась России! А кто кормил чеченских сепаратистов? Кто вооружил Грузию? Кто их информационно поддерживал в "мировых сми"? Ведь все настолько очевидно! Эти же самые люди открыто приезжают из разных стран на украину и выступают на майдане. А ведь задача расчленения России на части не снята с повестки дня!

Зачем англосаксам нужна украина? Только майданутые думают, для того что бы украину сделать второй Францией. На самом деле, англосаксам нужна вторая грузия, население которой они сделают крайне бедным, и тогда идти воевать за неплохие деньги станет великим счастьем. Вряд ли их приняли бы даже в НАТО. Украину сделали бы нищей, вооружили по стандартам нато и.... и либо взорвали бы ситуацию внутри украины, либо натравили бы на Россию.... в любом случае из украины сделали бы очаг нестабильности на границе с Россией. Это сейчас кажется фантастичным, что украина будет воевать с Россией. А в 1988-м никто бы не поверил, что грузия будет нападать на Абхазию и убивать российских миротворцев... И сколько стоила бы уже такая война только в денежном выражении для России?

Я думаю, что Путин, преследует главную цель - не допустить напряженности на границах России, не допустить столкновения сопредельных с Россией государств с Россией. А деньги.... деньги - вторичны. Пусть даже это и 15 миллиардов...

  • Роман изволил поблагодарить



Апрель 2020

П В С Ч П С В
  123 4 5
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Последние комментарии

Рейтинг@Mail.ru