Перейти к содержимому






Фотография
- - - - -

Русская Цивилизация - Цивилизация традиционных, консервативных ценностей.

Написано nu-pogodi , в Общество 04 апреля 2014 · 1 619 Просмотров

nu-pogodi
04.04.2014

Русская Цивилизация - Цивилизация традиционных, консервативных ценностей.

Браузером Firefox (Лисой) пользуются очень многие...
Сегодня увидел статью:
http://russian.rt.com/article/26440

Главный исполнительный директор Mozilla Corp. Брендан Айк, предлагавший определить брак как союз мужчины и женщины, подал в отставку. Он также покинул совет директоров Mozilla Foundation, некоммерческой организации, владеющей Mozilla Corp.
04 апреля 2014, 11:45

В 2008 году Айк сделал пожертвование в размере $1 тыс. в поддержку поправки в калифорнийское законодательство, известной как «Предложение 8», напоминает Интерфакс. Поправка определяла брак как союз между мужчиной и женщиной. ЛГБТ-сообщество считало ее препятствием легализации однополых браков. Первоначально поправка была принята, однако в 2013 году отменена Верховным судом США.
Узнав 24 марта о назначении Айка на пост исполнительного директора Mozilla, гей-активисты развернули активную кампанию протеста в Интернете. После назначения Айка на руководящий пост трое членов совета директоров компании подали в отставку, однако представители Mozilla настаивали, что эти события никак не связаны между собой. Руководство компании защищало назначение Айка, однако затем под давлением общественности изменило свою точку зрения.

Гей-активисты затравили человека за его позицию, что брак - это союз мужчины и женщины. Да так затравили, что ему пришлось уйти с поста директора очень крупной софтверной компании.


Я предлагаю, чтобы Россия объявила себя хранительницей традиционных, консервативных ценностей. Все, кто придерживается их - свои. Все, кто с ними борется - чужие. Россия может стать мировым центром идеологии консервативных ценностей.


Брендану Айку, срочно, предложить российское гражданство и предложить переезд в Россию! Представляеете, если со всего мира в Россию начнут приезжать такие люди!


Россия может идеологически победить англосаксов. Англосаксы несут идеологию наживы и полной свободы, т.е. свободы от морали, принципов и т.п... Они строят империю зла. Империю, в которой они всех грабят. Везде, куда они приходят - войны, государственные перевороты, убийства и т.п.. В конечном итоге - хаос.


Россия же может предложить миру вечные ценности. Ничего нового, но именно то, что сейчас пытаются уничтожить англосаксы. Если Россия сделает такое предложение, то большинство людей мира будет на стороне России.




Фотография
The loyal liberal
05 апр 2014 22:12:28

Домострой, лапти , деготь на воротах. Ляпота.

  • Жалоба

Домострой, лапти , деготь на воротах. Ляпота.

 

Главный исполнительный директор Mozilla Corp. Брендан Айк

Вы погуглите про "лапти", которые выпускает Mozilla Corp?

Когда найдете, можем продолжить разговор.

  • Жалоба
Фотография
The loyal liberal
05 апр 2014 22:55:52

 А традицыонные консервативные ценности? Ты же про них балакать хотел.  Странный человек.

  • Жалоба

 А традицыонные консервативные ценности? Ты же про них балакать хотел.  Странный человек.

Погуглил? Молодец, что ты нашел, что Брендан Айк - глава известной айтишной компании, выпускающая известнейший софтверный продукт, но сам - придерживается консервативных ценностей.

Странно будет, если ты не поймешь, что я тебе написал.

  • Жалоба
Фотография
The loyal liberal
07 апр 2014 10:14:13

 Процент гомосексуалистов в людской популяции невелик.

Нет таких стран ,где они  имели бы большинство.

  • Жалоба

Вот и подтверждение моих слов

 

http://itar-tass.com...anorama/1106618

Депутат ПАСЕ от Венгрии: Россия - гарант традиционных ценностей Европы

 

 

"Сейчас, возможно, это звучит довольно забавно для многих так называемых демократов, но единственным гарантом защиты прав человека на всем европейском пространстве является преимущественно или, если даже хотите, только Россия. Россия защищает и поддерживает традиционные ценности Европы. У нас здесь много дебатов в Совете Европе на такие традиционные правозащитные темы, как защита института брака, детей, меньшинств. Конечно, у России с демократической точки зрения тоже есть проблемы. Но у любой страны есть проблемы. Я думаю, что эти двойные стандарты возникли из-за того, что США и все их союзники хотели бы расширить этот глобальный монополизированный рынок, а Украина стала бы новым членом этого рынка", - отметил он.

Гауди-Наги убежден в том, что "двойные стандарты стали доминирующими в так называемых ценностях Совета Европы и во всех других европейских институтах". "Общий феномен в том, что все они говорят о правах человека, демократии, но они не способны следовать правильному пути, чтобы разрешать конкретные проблемы", - подчеркнул он.

Депутат посетовал на то, что многие западные парламентарии в ПАСЕ начали обвинять РФ, "когда она сделал всего лишь одну вещь - защитила право на самоопределение, которое является одним из базовых принципов международного права и гарантировано Уставом ООН". "Крым населяли в основном русские. Люди на референдуме решили, в состав какой страны они хотели бы входить, что гарантировано Статьей 1 Хартии экономических прав и обязанностей государств ООН, - пояснил он. - Конечно, теперь мы можем видеть, что сейчас происходит на востоке Украины и в Донецке. Мы можем сказать, что возникли серьезные угрозы для русскоговорящего населения этих регионов. Я думаю, их опасения должны быть поняты. Сильное государство, многие соотечественники которого живут за границей, нуждается в определенных гарантиях безопасности".

Собеседник агентства выразил убежденность в том, возможное изгнание России из Ассамблеи или даже из Совета Европы "не только не поможет Украине, но и приведет к тому, что позиция тех стран, которые здесь в Совете Европы привержены идее защиты традиционных ценностей Европы, будут крайне ослаблены". "Надеюсь, что члены Ассамблеи задумаются над этим и не будут вводить санкции в отношении России, поскольку этот не тот случай, когда надо было бы применить санкции", - добавил Гауди-Наги.

По его мнению, в Совете Европы "пока нет никаких серьезных индикаторов для изменения текущей ситуации". "Все процессы, любая реакция говорят о том, что скрытые политические игроки, которых здесь не увидеть, реально активно влияют на тех, кто принимает решения. Это так называемые страны Запада. Думаю, нормальные люди, патриоты, в западных странах во Франции или в Германии, не согласны с этой позицией двойных стандартов, которая представлена в Киеве. И эти люди заслуживают того, чтобы получать реальную информацию о происходящем от их имени здесь, в Совете Европы, и других европейских организациях", - подытожил он.

  • Жалоба
Олег Матвейчев о идеологии России

  • Жалоба