Перейти к содержимому






Фотография
- - - - -

28.04.2014: Воля НАРОДА к Борьбе и Победе!

Написано nu-pogodi , в Общество 28 Апрель 2014 · 822 Просмотров

28.04.2014
nu-pogodi

Воля НАРОДА к Борьбе и Победе - это то, что умерло 23 года тому назад. И это то, что возрадилось недавно. В Севастополе.
Недавно было интерьвью с Чалым, где он сказал, что он не знал сколько людей будет на улице. И продолжал: если бы было всего тысяча-две, то это был бы полный провал. И он бы не стал ничего делать в таком случае. Но когда он увидел 50 тысяч, то.... А затем был Семфирополь. А затем - весь Крым. Народ показал свою волю. Волю к борьбе за свое будущее и волю к победе. И так делали наши предки на протяжении тысяч лет. Они боролись и побеждали.
Путин принял решение о включении Крыма в состав России только по одной и простой причине: народ Крыма ЗАХОТЕЛ и ПОКАЗАЛ, что он хочет.
Уже поднялся Луганск и Донбас. Уже и там пронулась воля.

К чему я это все пишу? К тому, что посмотрел, сегодня, видео:

Очень достойное интервью. В нем ссылались на выступление Глазьева (тоже очень достойное):


И в том же интервью с Мусиным был задан вопрос: ну почему же Путин не меняет главу правительства? И когда же он начнет чистить пятую колонну во власти, начиная с главы правительства? И, вероятно, и задававший вопрос и Мусин хотели бы видеть Глазьева на посту премьер-министра России. Да и я тоже хотел бы. Так почему же Путин это не сделает?

Читаем: http://er.ru/persons/chairman/
МЕДВЕДЕВ ДМИТРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ - Председатель Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Председатель правительства Российской Федерации.
Итак: расклад сил в думе такой: ЕР - под Медведевым. Миронов и Коммунисты - предатели. И как дума будет утверждать Глазьева? Думаю, что это и есть ответ на вопрос - почему Путин не убирает из власти 5-ю колонну.

Но не все так плохо, как могло бы показаться. Всего то нужна ВОЛЯ народа! Против нее уже не попрешь.
Нужно 200-300 тысяч на улицах в Москве в поддержку Путина и с одним и единственным лозунгом: Глазьева в премьеры! И еще в регионах - сотни и десятки тысяч в каждом городе. И все требуют Глазьева в премьеры. Думаю, что в таком случае Путин скажет: "народ требует". Уволит Медведева и выдвинет Глазьева. А продажная Дума будет в безвыходном положении и утвердит. Но где? Где эта воля народа? Когда проснется Москва и остальная страна? Когда народ потребует, что бы ЦБ России стал эмиссионным центром и выдавал кредиты под небольшой процент?
( https://russobalt.org...entralnyi-bank/ )
Когда народ потребует, что бы ЦБ РФ подчинялся государственным интересам?


Воля народа - великая и огромная сила. Не нужно сметать всю власть. Это разруха и хаос. Нужно требовать конкретных вещей: Глазьева - в премьеры. ЦБ РФ - под контроль государства и т.п.....




Рейтинг@Mail.ru