Перейти к содержимому






Фотография
- - - - -

Украина и Англосаксаксонская атака на Россию

Написано nu-pogodi , 16 Июнь 2014 · 1 461 Просмотров

16.06.2014
nu-pogodi

Украина и Англосаксаксонская атака на Россию

1. Тотальная информационная блокада во всех "мировых и свободных" СМИ. В Руине - тотальная ложь и дезинформация.

Когда Грузия напала на Южную Осетию, то в первые два дня войны во всех "мировых и свободных" СМИ не было ни слова про это нападение.
Я был крайне удивлен, что эти все сми хранили полную тишину о начавшейся войне. И только когда российские войска пересекли границу Ю. Осетии, то все эти же сми в ту же секунду начали информационную атаку: "Россия напала на Грузию". Тогда казалось, что молчать о начавшейся войне два дня - предельно много.
В случае с Руиной, о войне и преступлениях хунты эти же сми молчат уже два месяца. И совершенно бесполезно ждать, что бы эти сми изменили свою позицию. На это не нужно расчитывать. Они все подчиняются воле англосаксонских политиков. Поэтому нужно создавать альтернативные каналы доставки информации до "западной" аудитории.
И RT делает великое дело: RT несет правду. Это уже очень много, но нужно еще создать бы "общественный" сайт на английском языке, посвященный преступлениям хунты Руины. Там же с возможностью создавать блоги, да еще бы с возможностью заливать видео. А то youtube.com удаляеет неудобные сюжеты, а ливджорнал блокирует блоги.
Англосаксонскую империю лжи победить можно. Главное это донести правду. Нужны каналы доставки правды.

2. Англосаксонская атака на Россию не прекращалась никогда. Главная цель - развал России.

Давайте вспомним хронологию:
Сразу после развала СССР начала "отделяться" Чечня. Те же кривозатычники, те же международные бандиты, и те же офисы "повстанцев" в лондоне. Тогда Россией руководили предатели и Россия к 1997-му полность потеряла Чечню. А уже в начале августа 1999-го международные бандиты из Чечни напали на Дагестан. Именно с этого нападения и началась вторая чеченская война. Это была попытка англосаксов продолжить разрушение России, т.е. уже оторвать Дагестан. Но после нескольких лет войны, удалось отстоять территориальную целостность России и даже вернуть Чечню.
Именно поэтому в Грузии произошла "революция роз". Англосаксам нужна была новая площадка для напедения на Россию. Они накачали Грузию оружием и обучили военных. В 2008-м американцы отдали команду "фас". Реакция России была точна: армию Грузии разгромили, но с территории Грузии российскую армию вывели.
В 2011-м англосаксы попробовали устроить государственный переворот в России. Но и он не получился.
Хаос на ближнем востоке - это попытка подвести исламистов под Россию и Китай. Именно поэтому Путин так защищает Сирию. Он защищает там Россию. У англосаксов на ближнем востоке операция притормозилась.
Следущая англосаксонская попытка развалить Россию - это Украина. То, что происходит на Украине - это англосаксонская интервенция. Это попытка спровоцировать войну между Руиной и Россией.
Эти попытки атак на Россию будут всегда, пока существует независимая Россия и Лондонские и Вашингтонские элиты....

У англосаксов нет никаких моральных или этических норм: они убивали, убивают и будут убивать людей сотнями тысяч, миллионами. Это они колонизировали америку и убили коренное население. Это они тоже самое делали в Индии. Это они первые и единственные, кто сбросил атомные бомбы на людей. Это у них было рабство и рассовая дискриминация практически до 1970-го года. Это они устраивают перевороты во многих странах мира. Это они ведут множество войн и все их сми молчат и лгут. Они убивают сотни тысяч в Ираке, а сми молчат и лгут. Это они агрессивны и пытаются поработить весь мир. И к величайшему сожалению, их технология пока еще работает.
И это они руководят украинской хунтой. Поэтому украинская хунта будет делать все, что бы Россия ввела войска.
Не удивлюсь, что хунта даже начнет обстрел территории России и укровоенные нападут на российскую территорию.
Помощь России ДНР и ЛНР должна быть гумманитарной и военной. Срочно и без оглядки на окрики из фашингтона и лондонстана. Но без ввода российских войск на территорию ДНР и ЛНР.

3. Путин - огромная удача России и огромная проблема англосаксов.
Давайте вспомним биографию Путина
http://ru.wikipedia....??_????????????

С 25 июля 1998 года — директор Федеральной службы безопасности Российской Федерации Своими заместителями Путин назначил генералов Николая Патрушева, Виктора Черкесова и Сергея Иванова, с которыми был знаком по работе в КГБ и в Санкт-Петербурге. Осенью 1998 года Путин провел реорганизацию в ФСБ. За время нахождения Путина на посту главы ФСБ он упразднил управления ФСБ по экономической контрразведке и по контрразведывательному обеспечению стратегических объектов, создал вместо них шесть новых управлений ФСБ. Добился бесперебойного финансирования ФСБ, а также повышения зарплаты сотрудников ФСБ (в этом отношении они были приравнены к сотрудникам СВР и ФАПСИ). Перед назначением на должность директора ФСБ президент Ельцин предлагал Путину повысить его в звании до генерал-майора, однако Путин отказался, предложив стать первым гражданским директором ФСБ.
С 26 марта 1999 года Путин был назначен секретарём Совета безопасности Российской Федерации, сохранив за собой пост главы ФСБ.
К началу мая 1999 года президент Ельцин принял решение о передаче своей власти Путину. 5 августа на встрече с Путиным Ельцин сообщил о том, что хочет назначить его премьер-министром страны.


А 5-е августа - это самое начало второй Чеченской войны, т.е. когда бандиты Чечни напали на Дагестан. Получается, что Ельцин передал правление страной Путину еще в августе 1999-го.
И Путин смог остановить развал России. Поставил на место олигархов. Смог удачно провести операцию в Грузии. Присоединил Крым...... Он борется за Россию. У него намного больше информации чем у нас и по Украине. Поэтому давайте делать свое дело и доверять его решениям. И главное - помогать ему. Поддерживать его.

  • Юрий и Марфушенька-душенька изволили поблагодарить



  • Жалоба
Бандитский Запад (Познавательное ТВ, Евгений Фёдоров)

  • Жалоба

  • Жалоба
Рейтинг@Mail.ru