Перейти к содержимому






Фотография
- - - - -

Спецназовцы, кто штурмовал украинский корабль. Так кто же они?

Написано Олег_ВП , 23 марта 2014 · 596 Просмотров

На днях во всех украинских СМИ была истерика по поводу штурма украинского корвета "Хмельницкий" якобы силами элитных спецподразделений ГРУ Генштаба РФ или ФСБ, «заточенные» под освобождение захваченных террористами объектов.
Так говорили украинские СМИ, которые никогда не врут.
Так кто же на самом деле эти люди?






Изображение







http://www.youtube.c...embedded&v=H...



Изображение

==============



Так вот, на самом деле это были мужики из крымской добровольной народной дружины "Рубеж"!

Изображение







Украинские СМИ написали, что была операция спецназа ГРУ - им звонили капитаны и кричали в трубку: "Нас берут спецназовцы! С гранатами!" Гибельная особенность украинского психотипа - неспособность к рефлексии, критическому самоанализу. Раз их флот взяли за одну ночь без единой жертвы, значит спецназ ГРУ. Шиш - брала самооборона с травматами и гладкостволами. Есть повод подумать, что почем в украинской армии.

Изображение





"Рубеж" позволяет торжественно спускать украинские флаги под гимн, а если не хотят - сам снимает и отдает. После штурма всех строят и объявляют: велком на российский флот, а если не хотите - домой на поезде (если вас там свои же не повесят за измену родине). Корабли принимают офицеры Черноморского флота, и кому из старых команд негде жить, позволяют остаться в каютах.

Изображение







Заканчивая с флотом - на Украине полно людей, орущих в интернете и на площадях: повесить предателей-офицеров, сдающих корабли. Факт - эти корабли и их команды давно сдали тупицы, которых майдановская толпа привела к власти в Киеве. В Крыму всех удивляет стойкость этих людей. Их жаль.

Изображение







"Рубеж" подчиняется Чалому (народному мэру), и свысока смотрит на остальную самооборону. Есть еще серьезные "Бизоны" - ветераны МВД. Командир Рубежа Владимир, предприниматель, прапорщик спецназа МВД Украины в отставке - человек с эдакой русской улыбкой, типо, все срастется, братцы. Его зам Игорь - это, как я понимаю, "матрос Кошка" Третьей обороны Севастополя. И ударная составляющая организации Вася-"краповый берет"


Изображение















Никакой набыченности. Хотя работа бывает щекотливая.Тут какой-то алкаш-квартиросъемщик бабушку, владелицу квартиры, обижал - выехали, приложили, он съехал.В рыбном порту были передряги - неопределенность с собственником (старые директора помогали Майдану финансово и были удалены с полуострова в связи со сменой политических ориентиров), так приехали, положили, затолкали в машины, увезли в администрацию разбираться, оказалось, что положили тех, кому должны были помочь занять порт, отвезли назад и представили в качестве директоров. Тут важно понимать, что все это по духу отличается от украинских революционных вердиктов - иначе никто с хохотом эти истории не травил бы.



Изображение















Этой ночью на "Тернополе" была жара - их поливали из брандспойтов, они били иллюминаторы. Условия равные - у обеих сторон оружие, но обе не применяют на поражение. Странно, наверное, издалека, но в Крыму этому фарсу все рады - реально, кроме сомнительного симферопольского случая со снайпером, без жертв. Итак, "Тернополь" - врываются внутрь - там срочники сбились в кучу и дрожат. Дружинники им - на выход - торжественное пстроение для спуска флага! Матросы в шоке - вы нас ... не будете?


Изображение













Источник

  • mdk2 изволил поблагодарить



Апрель 2020

П В С Ч П С В
  123 4 5
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Категории

Рейтинг@Mail.ru