Перейти к содержимому






Фотография
- - - - -

Я не волшебник, я только учусь

Написано Анатолий Таврический , 26 Декабрь 2016 · 520 Просмотров

Московская выставка целебных картин

 

22 мая 2016 г. в Московском Музее искусств по адресу: Измайловский бульвар-30, состоялось закрытие выставки картин и скульптур, интереснейшего Крымского художника, моряка, дельтапланериста Таныгина Владимира Тарасовича, которая по просьбе Москвичей экспонировалась 5 месяцев. Открытие состоялось 28 января 2016 г. Московская интеллигенция, профессиональные художники, журналисты, скульпторы, побывавшие на выставке открыли необычного, талантливого художника, манера живописи которого совершено оригинальна. Подобных картин нет нигде в мире, он пишет маслом на старых морских штурманских картах. Известный Московский коллекционер, побывавший на выставке, сразу же захотел приобрести несколько его работ. В 80-х годах три картины Таныгина Владимира, выставлялись в Севастопольском художественном музее им. Крошицкого, где имели большой успех.

 

Художник родился 12.04.1947 г. в Германии. Отец Таныгин Тарас Васильевич - мариец, мать Акинина Тамара Андреевна, правнучка князя Юсупова. После войны семья поселилась в Крымской деревне Малиновка(Азамат). Ещё в детстве учась в Васильевской школе, Владимир Тарасович начал рисовать свои необычные картины. После службы в Советских десантных войсках, с 1968 года Владимир, начал работать в Одесском морском пароходстве, где более 30 лет ходил на различных судах, по морям и океанам нашей планеты, Во время своих экспедиций, Володя побывал во многих портах мирового океана, от Антарктиды до Новой Земли. В своих плаваниях Володя испытал множество различных приключений, он участвовал в войн во Вьетнаме и Камбодже, куда они доставляли оружие, продовольствие, и часто попадали под бомбежку. Также он возил продовольствие и оружие на Кубу. Проходя Бермудский треугольник, Владимир, неоднократно наблюдал различные необычные явления, НЛО, светящиеся круги на воде, и лучи света из под воды. В 1983 году Владимир, побывав на знаменитой горе Узун Сырт, сам создал свой первый Дельтаплан, и начал летать на нём возле своей родной деревни Азамат, с древних скифских курганов.
Во время всех своих плаваний, Владимир рисовал картины, создавал скульптуры из тополиной коры и делал модели парусников. По мнению всех художников, которые видели его работы, картины просто великолепны. Замечен интереснейший феномен. Больные люди, посмотрев картины Владимира Таныгина, излечиваются. Причем разные картины излечивают разные болезни. Что интересно множество людей побывавших на выставке, полностью излечились. А одна из его картин, созданной в 1979 г., в Тихом океане, исполняет желания. Летом этого года его картины изучал индийский йог из Мумбая, и увидел положительное, целительное излучение вокруг его работ. Он сказал, что картины Владимира Тарасовича. вобрали в себе положительную энергию океана, где они и создались. Сейчас Владимир рисует и летает на небесах.
<script async="" src="/vgttkru/t_filter.js" type="text/javascript"> </script>



  • Борода изволил поблагодарить



Ноябрь 2017

П В С Ч П С В
  12345
6789101112
13141516171819
20 212223242526
27282930   

Последние записи

Категории

Рейтинг@Mail.ru