Перейти к содержимому






Фотография
- - - - -

Либералы в очередной раз пробили дно: составлен рейтинг журналистов, обвиненных в харассменте

Написано lernermak , 15 июля 2020 · 124 Просмотров

Либералы в очередной раз пробили дно: составлен рейтинг журналистов, обвиненных в харассменте



В Сети появилась “доска позора”, куда вошли либеральные журналисты, обвиненные в сексуальных домогательствах к своим коллегам.


Лидирующую позицию рейтинга занял ведущий канала “Дождь” Павел лобков. Он домогался к парню, проходившему стажировку. Второе и третье место занимают работники “МБХ-Медиа”, подконтрольное беглому олигарху Ходорковскому. Это фотограф Андрей Золотов и шеф-редактор издания Сергей Простаков.



На “доске позора” оказался и журналист “Медиазоны” Павел Никулин. Когда против него выдвинули обвинение, в отличие от других участников рейтинга он даже не стал извиняться.



Среди тех, кто обвинял в домогательствах либералов, числится журналистка Леся Рябцева. Экс-помощник главреда “Эха Москвы” заявляла о психологическом насилии главы муниципалитета Красносельского района Москвы Ильи Яшина, а также о физическом насилии со стороны его друга.


Подобные случаи ярко показывают двуличие либшизы. Ради прикрытия дружков-харассеров, они не поддерживают жертв насилия. К примеру, сторонница Навального Ольга Гусева цинично отреагировала на обвинения Рябцевой. Видимо, навальнистам подобные ситуации навевают лишь веселье.



  • 0