Перейти к содержимому


Фотография

Основа долговременной стратегии развития: Сергей Аксенов назвал определяющую роль Конституции Крыма


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1      antosha.ershov

antosha.ershov

    Любопытствующий

  • Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 58

Отправлено 12 Апрель 2018 - 20:36:11

Накануне республика Крым отмечала значимую для себя дату – четвертую годовщину принятия Конституции, которая, по словам главы региона Сергея Аксенова, стала «основой долговременной стратегии развития»:

«Фундаментом нашей конституции являются высокие принципы народовластия, верховенства прав и свобод человека. Именно эти принципы крымчане отстаивали в дни Крымской весны. Основной закон [конституция] стал символом нашего выбора, нашей свободы, нашей победы, символом исторического единства народов Крыма и России», – отметил он в своем профиле Instagram.

Стоит сказать, что заявление Аксенова о стратегии развития Крыма справедливо, поскольку за довольно короткие сроки удалось возвести важные объекты инфраструктуры.

Например, в начале февраля международный аэропорт «Симферополь» начал подготовку перевода операционной деятельности в новый аэровокзальный комплекс, который начнет функционировать уже 16 апреля.

На праздник 9 мая планируется ввод автомобильной части Крымского моста для легкового транспорта. Полотно будет сдано строителями на семь месяцев раньше заявленных изначально сроков. К концу 2018 года по мосту поедет и первый грузовой транспорт. 

project-layer-1.2e16d0ba.fill-1200x630.j

Необходимо заметить, что мост – это часть трассы «Таврида», протяженность которой 237,5 км, с расчетной скоростью движения до 120 км/ч. «Таврида» соединит Керчь с Симферополем и Севастополем и будет полностью сдана уже в декабре.

Эти объекты, которые по праву были названы «стройками века», возводились под эгидой и при поддержке Владимира Путина, который увеличил объем финансирования программы развития Крыма и Севастополя до 2020 года на 11,7 миллиардов рублей:

«Не думаю, что ситуация вокруг Крыма является драматичной, напротив уверен, что все будет постепенно стабилизироваться. После решения ряда инфраструктурных вопросов и проблем это развитие только будет набирать темпы, причем и в социальной сфере, и в сфере науки и образования, и в сфере развития производства по различным направлениям».

Таким образом, с момента воссоединения Крыма с Россией удалось достичь колоссальных успехов в развитии региона благодаря усилиям Владимира Путина и правительства РФ.

 






Рейтинг@Mail.ru