Перейти к содержимому


Фотография

Митинг за Telegram показал настоящее лицо оппозиции


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1      antosha.ershov

antosha.ershov

    Любопытствующий

  • Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 58

Отправлено 01 Май 2018 - 19:22:25

Сегодня в городе Санкт-Петербург состоялся митинг, на который пришли люди, протестующие против блокировки Telegram. Но, как и следовало ожидать, мероприятие было провальным.

Начать следует с того, что Петербург встретил демонстрантов своей излюбленной погодой – проливным дождем. Это заставило многих остаться дома (видимо, настолько сильны их убеждения). По ходу дела оказалось, что на митинг пришло меньше тысячи человек, хотя амбиции у организаторов митинга были ого-го.

Кстати, стоит отметить, что спланировали эту акцию активисты движения «Открытая Россия», которое было основано Михаилом Ходорковским, опальным бизнесменом, уголовником и бывшим владельцем ЮКОС. Чувствуете, какой послужной список и кто стоит за движением? То то же.

Так какого, как говорят, рожна эта организация устроила митинг? Все очень просто. Их главной целью было провести политизированное мероприятие. Так, были люди с непонятными флагами, с небольшой сценки выкрикивались политические лозунги. Правда, приятно, что практически никто из собравшихся эту политоту не поддерживал, потому как она была абсолютно неуместна.

Таким образом, что получается: представители оппозиции попытались пролоббировать свои интересы на достаточно невинном митинге, у них это не получилось, так как люди все же не дураки. Это подтверждает тот факт, что в оппозиционной шайке-лейке сидят те, кому важен хайп, пиар, а не какие-то нравственные и моральные принципы, за которые они якобы выступают.



#2      Мешалкин

Мешалкин

    Старожил

  • Ветераны Руссобалта
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 82 214
  • Пол:Мужчина

Отправлено 17 Май 2018 - 23:11:56

Дуров- подлец

https://alexandr-rog.../zen.yandex.com

#3      Мешалкин

Мешалкин

    Старожил

  • Ветераны Руссобалта
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 82 214
  • Пол:Мужчина

Отправлено 22 Май 2018 - 10:26:29

Интересные вести приходят с Елисейских полей. Полиция Парижа арестовала подозреваемого в планировании теракта на основании его сообщений, отправленных с помощью приложения для безопасного обмена сообщениями Telegram. Эксперты сходятся во мнении, что маловероятно, чтобы террористы планировали нападение по открытому каналу. Неясно, как французская полиция взломала шифрование приложения. Это уже не первый раз, когда французские власти делают подобное, согласно их заявлениям. Но французы застенчиво не признаются, смогли ли они взломать шифрование, просто контролировали пропагандистский канал или все-таки Паша Дуров поделился с ними ключами.

"Мы смогли обнаружить террористов, обнаружить план нападения и арестовать их”, - сказал министр внутренних дел Франции Жерар Коллон на BFM TV. Он заявил, что двое подозреваемых "готовились совершить нападение, с помощью взрывчатки или рицина, очень мощного яда." Только одному было предъявлено обвинение, 20-летнему нелегальному иммигранту египетского происхождения, в то время как другой был освобожден.

Коллон не объяснил, как полиция получила доступ к сообщениям. По месту проживания подозреваемого полиция нашла материалы, связанные с отравлением и созданием бомб.

Эти новости удивили многих экспертов. "Очевидно, что судя по сегодняшнему заявлению, французские спецслужбы смогли идентифицировать людей в Telegram", - сказал Лоуренс Бинднер, лондонский консультант по террористическим и экстремистским сетям.

Он добавил, что Коллон допустил ошибку, упомянув об аресте: "Я был очень удивлен. Они не должны были сообщать об этом...если [экстремисты] не чувствуют себя в безопасности на Telegram, они пойдйт куда-то еще, например, в WhatsApp или Wickr". Некоторые сведение показывают, что ИГИЛ уже настороженно относится к Telegram как к инструменту планирования атак и становится более осторожным.

Оригинал: https://www.defenseo...ing-app/148328/
  • Провинциал изволил поблагодарить




Рейтинг@Mail.ru